一 九 一 二 年 創 業 の 老 舗 ヤ マ カ 水 産
ヤマカ水産のギフト
LINE UP
-
正子さんのさば醤油干し No.12 /送料込
通常価格 ¥4,500 (税込)通常価格単価 / あたり¥5,000セール価格 ¥4,500セール -
極上あじ干物 中 No.10 /送料込
通常価格 ¥4,500 (税込)通常価格単価 / あたり¥5,000セール価格 ¥4,500セール -
上あじ干物 大 No.11 /送料込
通常価格 ¥3,600 (税込)通常価格単価 / あたり¥4,000セール価格 ¥3,600セール -
極上あじ干物 大 No.9 /送料込
通常価格 ¥5,400 (税込)通常価格単価 / あたり¥6,000セール価格 ¥5,400セール -
【新商品/送料込】あじくらべ あじ食べ比べセット
通常価格 ¥4,140 (税込)通常価格単価 / あたり¥4,600セール価格 ¥4,140セール -
【新商品/送料込】さばくらべ さば食べ比べセット
通常価格 ¥4,320 (税込)通常価格単価 / あたり¥4,800セール価格 ¥4,320セール
ヤマカ水産の干物
LINE UP
-
【新商品/送料込】無塩骨取りさばフィーレ 16枚(約2kg)
通常価格 ¥5,000 (税込)通常価格単価 / あたり -
正子さんのさば醤油干し
通常価格 ¥909 (税込)通常価格単価 / あたり -
極上あじ干物 中 No.10 /送料込
通常価格 ¥4,500 (税込)通常価格単価 / あたり¥5,000セール価格 ¥4,500セール
QUALITY
こだわり


鳴門の塩
鳴門は潮の流れが速く塩分濃度が濃いため、干物作りに非常に適していると言われております。天然のミネラルが豊富で、これにより魚の旨味が引き立ち干物の味わいが深まります。

富士山の伏流水
日本三大清流の柿田川の水は、富士山の地下水からの湧き水です。
不純物が少なく、非常に清潔なこの水で魚を洗うと生臭さが取り除かれ素材の純粋な味を保つことができます。




